Uno de nuestros alumnos del curso 21013/2014 nos cuenta un poco como es y porque decidió dar un paso adelante.
Personalidad.
Me considero una persona
atenta, concienzuda, consistente, decidida, entusiasta, enérgica, organizada,
ingeniosa y respetuosa. Siempre intento dar todo lo mejor de mí y lograr
alcanzar mis objetivos.
Formación.
La única formación
hostelera recibida ha sido este año en la Escuela de Hostelería de Estepona. Mi única experiencia
laboral ha sido durante las prácticas que han sido proporcionadas por esta
escuela, que gracias a ella he recibido un contrato de formación.
Mis hobbits están pocos
relacionados con la cocina, ya que en este ámbito me dedico más al deporte como
al ciclismo, piragüismo, fútbol o paddel.
Por qué decidiste dedicarte a la cocina.
Decidí dedicarme a la
cocina porque desde pequeño siempre he estado ayudando a mi abuela o a mi
padre.
Qué destararías por tu paso por la escuela de hostelería de
Estepona.
Destacaría los buenos
momentos pasados con mis compañeros y profesora, junto con las visitas de los
cocineros que han venido a mostrarnos algunos de sus platos.
Cómo está siendo la experiencia en el hotel en el que estás
trabajando.
Está siendo muy
gratificante, me he integrado bien en el entorno laboral en el que me
encuentro. Al haber más compañeros que se encuentran en la misma situación que
yo hace que me sienta más cómodo. También he de llevar a cabo un curso de
formación que debe de hacerse a la vez que el contrato.
Cuéntanos alguna anécdota relacionada con la hostelería.
A principios del curso, la
primera vez que intenté hacer una paella me dijeron que echara una serie de
condimentos y yo, al no controlar las medidas, eché más de la cuenta y la
paella estaba con un sabor diferente. También recuerdo esa vez que intenté dar la
vuelta a una tortilla de patatas y que finalmente hubiera más tortilla en la
hornilla que en la propia sartén.
Blog de © Por Antonio Rojo
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Estepona (Málaga)
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